Мечты, мечты...

Наиля Ахунова
Ура! Хочу поделиться своей радостью: сегодня я публично озвучила свою мечту Президенту Татарстана на Пушкинском празднике в Казани - о наименовании новых улиц в Казани в честь великих поэтов Е.Боратынского и Г.Державина, которые неразрывно связаны с нашим городом. И ему эта идея понравилась!