Блонди

Карлов Владимир Васильевич
Я постигаю в суете,
Как этот мир двулик и сложен,
Со мною рядом есть не те
И я не тот кому-то тоже.
мой друг раскрыт был, как злодей,
Любимой клятвы были враки,
Чем больше узнаю людей -
Тем больше нравятся собаки.
         05.2015.