Воет пёс милицейской сиреною

Карлов Владимир Васильевич
Воет пёс милицейской сиреною,
От избытка нахлынувших чувств,
А весна ароматною пеною
Заливает сиреневый куст.
Чтобы скрасить моё одиночество,
Мне, в бетонно - этажной глуши,
Иногда до безумия хочется
Встретить родственность чьей-то души.
Рассказать обо всём, что изведано
И ответ получить на вопрос,
Пёс, под руку мне, робко и преданно
Тычет мокрый, холодный свой нос.
На скамейке сидим, как товарищи,
Он задел в моём сердце струну,
Догорает заката пожарище,
Одинокую ждём мы Луну.
          05.2015.