Материализации благих пожеланий!

Мистер Ван Ю
Я не внесу тревогу
в мир перепетых тем:
чем в Ад мостЯт дорогу,
давно известно всем.
А в Рай, где благ немало,
как строить путь с земли?
. . . . . . . . . . . . .
Другого матерьяла
не много завезли...

Ведь нет проблемы, чтобы
«о ближнем» бла-бла-бла...
А «раскрути», попробуй,
на добрые Дела