Сегодня по небу плыли хмурые тучи

Ефим Алхимов
Сегодня по небу плыли хмурые тучи,
Но что-то мешало каплям с неба пролиться.
Сегодня день мой был совсем невезучий,
Но даже не думал на него я злиться,

Ведь завтра опять я проснусь с улыбкой.
Вдохну свежий воздух, отворив оконца.
Я не жалею никогда об ошибках.
Я счастлив, когда над головой светит солнце.

Припев:
Я так счастлив.
Я так счастлив.
И очень часто.
Я счастлив.

А мне всё здорово.
И мне не всё равно,
Когда грустят вокруг.
Ты улыбайся, друг.

Второй:
Сегодня опять солнце светит в небе.
Я знал, что так будет, и мне всё по кайфу.
Сегодня буду там, где ни разу не был.
С друзьями добавим мы сегодня драйву.