Мне нравилась одна девчонка..

Михаил Богуславский 5
Мне нравилась одна девчонка,
она прощала мне грехи,
она смеялась звонко-звонко,
она читала мне стихи.

Мы с ней ходили на рыбалку..
Пршло с тех пор немало лет.
И было мне до боли жалко -
она всё ловит, а я нет.