Нет времени и сил

Анна Гарькина
Сквозь суеты текущих дней,
Мы забываем обо всем,
Дни пробегают все быстрей,
Но мы живем...

Не замечаем перемен,
И мир становится другим,
Что ж получаем мы взамен?
Куда спешим?..

И нету времени и сил...
Что происходит вокруг нас...
И вроде бы понять хотим,
Но не сейчас...

В водовороте наших дней,
Мы затерялись сквозь руин,
И с каждым днем все тяжелей
Найти нам сил...