Без разницы

Елена Про
Нет больше смеха и нет стресса,
И ко всему пропали интересы.
Что будет дальше?И кто останется?
Уже не важно.Уже без разницы.

Не пролетает время,а долго тянется,
Это не раздражает,но и не нравится.
Боль в голове опять никак не пропадает,
А голова сама уже давно не "варит".

Звонки,поездки и часто ночью не спится,
Лето пройдёт.Придётся снова учиться.
Что будет дальше?И кто останется?
Уже не важно.Уже без разницы.