время

Ольга Гаврилова-Крым
У времени начала нет и нет конца,
И льется из ниоткуда в никуда
Поток прозрачный бытия во всех мирах одновременно.
Нам за руку его не взять и не обнять,
Тем более не стоит проклинать!
Его и не купить, и не продать.
Оно умчится, растворится
И лишь позволит с радостью иль грустью вспоминать.

2013г.