Не бойтесь перемен

Ольга Сура
Никогда не бойтесь перемен -
Это просто шанс начать сначала.
Если вы уж что–то потеряли,
То что-то вы получите взамен.

Никогда об этом не грустите
И не думайте об этом никогда.
Жизнь на свете вы не пропустите,
Ну,а остальное ерунда.

Просто вы живите и творите,
Радуясь и каждый день любя.
Этим всем вы жизнь себе продлите,
Ну,а после…будет без тебя.

  06.06.15.