Ощетинивайся, мозг!

Путяев Александр Сергеевич
***
К чёрту нежные слова:
Глазом не моргнув,
Только доски целовать
У себя в гробу!
Встреч альков,
             разлук хомут… –
Бог меня дурил.
Прах моих стихов –
Кому –
С облаком чернил?!
Атом к атому, и –
В лом
Всем и вся чужим,
Как Икар –
                о землю лбом:
Крылья молодым.
Черепица черепов
Развалилась 
Вдрызг.
Пригодился б чертослов
Славить драных крыс.
Ощетинивайся,
Мозг,
И, небритым,
Бля,
С голым задом –
                на мороз
За –
«Люблю тебя»!