Словно тени безликие, медленно дни проплывают

Карина Лорд
Словно тени безликие, медленно дни проплывают,
Унося мои чувства остывшие в синюю даль.
И всё чаще мучительно-долгими ночи бывают,
И всё реже мне их почему-то становится жаль...

Закружила листва, в пёстрых красках осенних купаясь,
Застучали по окнам тоскливо шальные дожди...
Попрощалась с мечтой, подружилась с холодной печалью.
Я не здесь и не там. Ты напрасно меня не ищи.

Я ушла навсегда в золотую, багряную осень,
Растворилась в прощальной мелодии пасмурных дней...
Улетела на юг с журавлями, где солнечно очень,
Чтоб оттаять смогла,чтобы стало на сердце теплей...