Для уборщицы шелест деревьев - веник

Илья Илья Курин
       ***



Для уборщицы
Шелест деревьев - веник.
Для полного счастья
Ей не хватает денег.
Она сама тебя на улице найдет
И в кровать свою заберет.
Ничего ей не говори,
Ври.
Ври пока резинки не закончатся...
Интерьер отвратителен.
Но трахаться хочется