Ты был в аду?

Горбунова Ксения
"Ты был в аду?" Отвечу: "Нет,
Туда уходят после смерти,
Когда проблемы - сущий бред,
Когда вокруг не люди - черти".

"А ты горел?" Скажу: "Изволь,
От пламени погибнуть можно,
Ожоги жизни - только боль,
Пусть не обжечься очень сложно".

"Быть может ты летал?" Увы,
Я лишь качаю головою,
Шепчу: "Боюсь я высоты,
И я не справлюсь с высотою.

А падать больно так с небес,
Ведь ближние столкнули с крыши.
Я умер..." "Да, но ты воскрес,
Ты был в аду, но смог там выжить".