Можно ли заметить, что с человеком

Моисеев Михаил
Можно ли заметить,
что с человеком
что-то
произошло?

Не где-то снаружи,
а внутри?
 
Вот он идёт до того.
Вот он идёт после.

Он понял,
почувствовал,
решил,
придумал.

Или совершил открытие,
но кричать
как-то не принято,
и он промолчал.

Хорошо, если остановился,
оглянулся,
замер,
присел на скамейку,
замерил пульс
и зафиксировал.

Записал в планшет,
на бумажке,
на телефоне в заметки,
в голове справа
или слева.

Но все остальные
ничего,
наверное,
не заметили.