Стряхну печали ветхие одежды

Ольга Бурыгина
                Ушла к другим бессонница-сиделка...
                А.Ахматова


Страдать устала – жизнь вся кувырком.
И шлейф ночей бессонных обрываю.
Мгновенье. Выдох. Прорывает ком…
О том, что было, просто забываю!

К щеке прижав свою подушку-грелку,
Твержу  упрямо - нечего страдать,
И ни к чему бессонницу – сиделку*,
Докучным  шлейфом за собой таскать.
 
Стряхну печали  ветхие одежды,
Избыток ран на сердце залечу
И ни за что не будет так, как прежде,
За боль любви прощеньем отплачу.

Не будет больше слёз и ожиданий,
Перелистну страницу за тобой.
И время унесёт багаж страданий,
Подаренный  насмешницей  судьбой.




Редакторский Приз на 158 Конкурсе:"Зри в... Израненность душ. 3."= http://www.stihi.ru/2015/07/04/4 - Клуб Золотой Папирус



/Фото из интернета/