На всякое там, есть своё тут

Сергей Семененко 2
Не верь словам, бывает они врут
По пропаганде, домыслов и слухов
И СМИ бывает всё ж такую сеть плетут
Не отличишь, героев, демонов и духов
И ПРАВДА есть у каждого своя,
И ТАМ и ТУТ она неравнозначна
Лишь ИСТИНА зависит от тебя
Она как мысль- чиста, стремительна, прозрачна