Анекдот с утречка

Илья Токов
   В траурном зале стоят две безутешных вдовы. Рядом два гроба с мужьями.
Одна:
- Хороший у вашего костюмчик, серый, нарядный.
- Да я хотела как у вашего, черный, с белыми пуговицами.
- А вы их переоденьте,  - советует чья-то выжившая (из ума) теща.
Гробы уносят и буквально через несколько минут вносят обратно.
- Так быстро! - воскликнули хором две безутешных вдовушки.
Тут подходит довольная теща, вытирая руки платком:
- Я им только головы  переставила.  . .