Карфаген. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
Карфаген, Сенат свой если б?..    
Сенат свой, - о! И еще бы - рад!               
В кару Думе - мир, и тесен!
И на домах: «Долог дол, ох, ад!»

Карфаген садами зноен,
И от судЕб - и мор, и крах,
И харк, и ром, и бед устои,               
Неон-зима да снега фрак,

Да холод-голод... Хам, о, дани         
Несет и Рим ему. Дурак,
В дары б еще и (ой, о, в стане!)               
Сбил сей, о, в стане - снега фрак.

06.06.15