Доказательства любви

Григорий Лазаревич Акопян
Любишь женщину ? Не допусти разлуки,
Чтоб любимую спасти - в огонь войди!
Дорожишь?  Возьми её на руки,
Через горы и моря перенеси!

Много есть желающих на свете
О любви кричать на всех углах,
Не желая замечать при этом
Блеск слезы в обиженных глазах.

Женщины  нам пустословий не прощают,
Им не надо клясться на крови,
Знай: любви на свете не бывает -
Есть лишь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА любви!

07.06.2015