Не успеешь оглянуться

Надежда Дутова
Ну где мне взять слова такие,
Чтобы дошли до глубины?
Святые,чистые,простые
И в тоже время не пустые
Со смыслом жизНи от души.
Просто так НИЧЕГО не стрясётся
Просто так НИЧЕГО не вернётся
Пролетели года,пролетели
Не вернутся они никогда.
И остались в душе лишь потери
Словно белые злые метели.
Иногда промелькнёт в душе лето
Только песня давно уже спета.

 20.04.2005 года...Эта дата и год всегда
 будут чёрными в жизни нашей семьи.