Муть

Наталья Заблодская
Я-то как-то не то чтобы очень,
Но, однако, как-будто отнюдь.
Может, кто-то куда-то и хочет,
Может, где-то кого-то и ждут.

Вероятно, что даже когда-то,
Обозримо взметнувшихся фраз,
Недосказанность слов как награда
Мне не даст на дороге упасть.

А, возможно, совсем и не вовсе,
Или просто немного, чуть-чуть.
А потом вот сиди, беспокойся,
Разбирая умом эту муть...
07.06.2015.