Видение

Бунина Мария Васильевна
Сквозь годы я иду счастливой,
Свободной, радостной, живой,
И за спиной  сияют крылья
И нимб горит над головой.

Иду сквозь Вечности начало,
Несу душе заряд  Любви,
Как много было за плечами,
Как много будет  впереди.

И мудрость светится в глазницах
Как опыт всех былых веков,
Себя я вижу сквозь ресницы,
Дышащей радостью  Миров.