Незнакомке

Василий Архименко
                Донне Р... посвящается...
                Из чата...вчера, сегодня, завтра

Конечно же,твоя страна
Большой район моего края
И ты как женщина умна
Но горделивая такая

Судьба с тобою нас свела
Вот в чате интернета
Как собеседник ты мила
Но резковата для поэта

Балтийский твой менталитет
Отличный от сибири
Скажу тебе я как поэт
Конечно разные мы в мире

Закон один есть всюду вечный
Где ты бы небыл и когда
Всегда будь человечный
И нужным будь ты как вода

Учить морали не берусь
В душе лишь сожеленье
К тебе незлобным остаюсь
И написал стихотворенье