Не пропустить бы свою остановку...

Геннадий Сивак
Не пропустить бы свою остановку,
Ведь за ней последует тупик…
Совершить удачную парковку,
Не оставив за собой улик…

И бесследно моментально скрыться,
Да растаять как  под солнцем снег,
Дабы так  невинно  раствориться,
Завершить   назначенный забег…

На душе становится все жарче,
Есть на это множество причин…
Будущее видится все ярче,
Когда час приходит именин…

Не пропустить бы своей остановки,
Пожалеть  уставших лошадей,
Может это просто тренировки,
Загнанных тревогами людей…


Автор Геннадий  Сивак.
29 августа 2010 года.