Сафо и Алкей

Виктор Колесников 6
Сафо сказала раз Алкею:
"Я недостаточно мокрею,
Когда мою ты гладишь шею,
А также кончики грудей".
На что ответил ей Алкей:
"Стань, Софка, в позу поскорей!"
Подумал про себя Алкей:
"Стараться не хрен для бл...ей".