С молитвою

Людмила Тутова
Мои молитвы не пустые,
Несущие добро и свет.
Слова доступные, простые,
Самой себе на всё ответ.

Лик Богородицы не тает,
Давая мысленный простор.
Такая близкая, святая,
Но, что так грустен её взор?

Прошу защиту детям,
Здоровья, силы и добра.
Нет драгоценнее на свете,
О чём просить могла.

Склоняю голову в поклоне,
Произнося слова молитвы.
Глаза светлеют на иконе,
Словам дороженьки открыты...
07.06.15