Вороны

Александр Мясников Шико
Надо мною ворОны кружатся,
Мне глаза хотят поклевать:
Потерпите мои подруженьки -
Вам недолго осталось ждать!
Требуха моя вам  понравится
В час, когда я покину мир!
Потерпите мои красавицы -
Скоро я вам устрою пир!
Я закрою глаза потухшие
Что уже не увидят свет -
И отдам своё тело протухшее
Вам, голодненьким, на обед!
Разорвёте вы сердце нежное
Расцарапав когтями грудь -
И тогда душа моя нежная
В бесконечный отправится путь!
Если здесь останусь навечно я -
Светлой радугой обернусь
Чтобы каждому первому встречному
Облегчить надеждою путь!
Если ж в небо уйду навеки -
Стану яркой звездой гореть
Чтоб хорошему человеку
Душу тёплым лучом согреть!
Ну а тело моё прогнившее
Можно выбросить. Не беда:
Человека, с душой прожившего
Не догонит смерть никогда!