Телефон...

Любовь Самойленко
Я  потеряла  телефон…
Ах,  как  он  был  мне  дорог!
Стучало  сердце  в  унисон.
Внимал  и  чувствам  город.
И  пели  в  роще  соловьи…
И  в  запахах  сирени
Шептал  всем  вечер  о  любви,
Разбрасывая  тени…

Я  потеряла  телефон…
Приобрела  бы  новый.
Но  только  он,  но  только  он
Светил  в  сети  влюблённым.
Я  потеряла  телефон…
Ах,  как он  был  мне  дорог!
Стучало  сердце  в  унисон.
Внимал  и  чувствам  город.