Давно не строю замков из песка

Татьяна Сенченкова
Давно не строю замков из песка,
К чему ? Да и волной однажды смоет...
Так быстротечна времени река ,
К тому же слишком бурная порою...

Всю жизнь с судьбой играла в поддавки-
Пригнет , а я почти что на коленях ,
То отбиваться было не с руки ,
То не хватало сил сдержать давленье ...

Давно не строю замки из песка...