Алые гвоздики 9 мая

Вера Визирова
Алые гвоздики  держит ветеран.
Что ты вспоминаешь? Кровь солдатских ран?
Может бой, прервавший путь фронтовиков?
Сколько же убито пулями врагов?
Сколько же погибло за родимый край?
О! Какой ценою дал Победу май.
Алые гвоздики  держит ветеран.
Пусть не повторится новых войн буран.