по дружбе

Виноградов Михаил
Я положил свою картошку
В погребе твоем в засек
Ты обещал хранить немножко
Ну ты Вова,человек!
Дай косу,межа не кошена
Мы как братья насовсем
Чуть не забыл я про картошины
Их три тыщи сорок сем