Вовремя глазёнки раскрывать!

Вадим Пряхин 2
До брака надо широко раскрыть глазёнки
И это точно вам, мои друзья, поможет
Выдерживать все беды после брака стойко
И их обилье больше вас не потревожит!


          *     *     *