На кухне у поЕта

Олег Смирнов 3
         По мотивам строк;"Хрустнули суставы грустно." автор Дмитрий Белик

                "..Оплакивать немощь и скуку,
                Тянуть к солнцу дряхлую руку,
                И пальцем указывать ввысь,
                Но услышать брезгливое: «брысь»,

                От юности прелестно-жестокой.
                Оказаться капризной бякой,
                И на кухне злобно варнякать,
                И шамкать беззубым ртом.


             Полная версия здесь; http://www.stihi.ru/2014/10/22/2674

  На кухне у поЕта.

Хрустел суставами поЕт,
очередной "шедвр" варнякал.
Прочтя записанный куплет,
он горькими слезами плакал.

Казалось бы ещё чуть-чуть,
талант признают, без сомненья.
И люди Мира обретутЬ,
нетленное произведенье.

Но "не судьба", прожита жизнь,
до завершения - кот наплакал.
Название, просто ЗАШИБИСЬ
а в остальном, - такая БЯКА.

 P.S.
Прошу прощенья, если чуть,
кого задели мои строки.
Стихи, они Души истоки,
а не какая-либо муть...