Сакральное - песня

Егор Гринин
Тайна покрытая мраком скроется в дальнем углу
За безымянным бараком девочка жмется к костру
И в темноте замечает , как молодой человек
Ветра порывы встречает
И замедляет свой бег
    Стоны становятся глуше , маска спадает с лица
    Что ж Вы терзаете души , чашу испив до конца
    В призрачном непонимании , руки разбившие в кровь
    Двигаясь твердым желаньем
    Испепеляя любовь

          Пр  Звенья земной цепи
              В суетность жизни вставь
              Дух исподволь крепи
              Силы подспудно правь
              Сделав вдруг шаг отступи
              чтоб не пойти вкривь да вкось
              Сущность свою лепи
              да не копи в себе злость


Всуе не ищем ответов и допускам слова
И отвернувшись от света , тут же качаем права
Лики закрашены мелом , смех замурован в гранит
Что ликовало и вчера еще пело
Вечные  тайны хранит.

Тайна покрытая мраком прячется в темном углу
За деревянным бараком девочка жмется к костру
И в темноте замечает , как молодой человек
Снова удары судьбы получает
И месит растаявший снег
 
         Пр   Звенья земной цепи
              В суетность жизни вставь
              Дух исподволь крепи
              Силы подспудно правь
              Сделав вдруг шаг отступи
              чтоб не пойти вкривь да вкось
              Сущность свою лепи
              Да изживи в себе злость