Перевоплощение

Мисс Кристи
Прекрасно, я избавлюсь от забвения!
И эту страсть я к черту послыаю!
Дошли же наконец прозрения
В объятьях этих умираю

А все мои грехи, уж не без вашего участия
Иду за вами как наивнное дитя
Чтоб до синяков мои запястья
Искать наверно бытия

Как глупо, даже не разумно
Я поменялась, за две секунды
Перевоплощение было шумным
Потрачены большие суммы


Но, а толка в проводах безумия не нашла
Как бы вместе с вами не искали
Эта точка. Это просто навсегда
И не долго мы судьбу гадали.