Отдохну над облаками

Олег Старостин Старов
Отдохну над облаками-
Совершенство форм,
Поэтические реки-
Здравствуй,отчий дом!

Золотыми куполами
Мне поёт собор,
Лучезарными гласАми
Ликует звучный хор.

Как былыми временами,
Радостность во всём,
Радужные акварели
Здесь ласкают взор.

Любо дышится с цветами,
Многогранность сфер,
Переливистые песни
Сказочных сирен.

Я чаруюсь небесами,
Безграничен свет,
Ослепительные звёзды
Мириады лет.

Снежно-белыми крылами
Ангельский полёт,
С непоседами- ветрами
Танцев переплёт.

Вьются Музы кружевами,
Эйфоричность Лир,
Странственные менестрели
Прославляют мир.

Отдохну над облаками-
Совершенство форм.
Творческие океаны
И созданий сонм!