hesoyam

Александр Кестер
мне осталось писать стихи о тебе
и говорит о твоих прекрасных глазах.
в этой непонятной и страшной борьбе,
я готов пасть к твоим лишь ногам.

в этой непонятной и страшной борьбе,
я готов сражаться лишь за тебя.
и как бы ни было душно на этой земле,
есть у нас чит на здоровье - hesoyam.