Факт нежной дружбы взамен любви

Вадим Пряхин 2
Коль нежная любовь супругов длится долгие года,
Она в привычку плавно, постепенно переходит...
Ведь не даются Богом пыл и страстность навсегда.
Поэтому взамен любви лишь дружба к ним приходит.


          *     *     *