Прости и прощай...

Глушков Дмитрий
(Очередная отсебятина... сорри... что пишется)

Я так устал любить и жить...
Все ради той что не полюбит.
В её холодном сердце выть...
Внутри холодной серой стужи.

Там пустота...
Холодный страшный сумрак.               
Он выточент исконно для меня...
Ты словно лед... фигура...
Тупо образ !
Где нет и малого, но все-таки огня.

И как же вышло что весь холод
Достался мне... и только мне ?
Другим ты даришь лишь тепло,
А что... осталось мне, скажи ?..
...выть волком при твоей луне.

Я так устал любить и жить
В твоей тени, где только холод...
Насыщенный печалью...
Мне уже негде закричать "спаси !",
Глаза завешаны слезами и вуалью.

Но... знаешь ? Я тебя прощаю...
Ты больше ничего не обещай.
Все сложно... да, я понимаю.
Прости, "нас" нету больше...
                ...и прощай.