Письмо к бывшему любовнику

Анастасия Белый Лес
(8 класс)

Вам нравится эта милая леди.
А Я Вам уже не нужна.
Вы давно ко мне охладели.
А когда Я в Вас чувства зажгла?

Эта леди со мной не сравнится
И это Вам тоже известно.
Я прекращу за Вас биться.
Но Ваши милости для неё лестны.

Вы такой сильный и гордый,
Своевольный и благородный.
До безумия раскрепощенный...
Но не думаю, что Вы влюбленный.

Очаровала вас эта девица?
О, быть может, Вам все-таки кажется?
Ведь Вы же свободная птица...
Да и многое с нею не вяжется..

Господин, Вы её же не любите!
Она "не Ваш вкус" говорили.
Так зачем Вы себя так вот губите?
Вы ж меня так когда-то сгубили...

Не могу Ваши мысли понять.
Вы запутали меня, как цепями.
Ваше сердце не смогу Я забрать.
Но как хочется мне побыть с Вами!

Я люблю Вас, родной Господин.
Мне нравится лишь по Вам бредить.
Но не быть никогда Вам моим -
Вам нравится эта милая леди...