Почувствуй Сердцем и Душой

Ольга Азарёнок
Почувствуй Сердцем и Душой
Всё то, что Выше создаётся,
И окрыляющей мечтой
Найди свой символ – своё Солнце!

Поверь в забытые следы –
Их так немного и осталось.
Узреешь символ красоты –
Покинет сразу вся усталость.

Не создавай задачи дня –
Проникнись Сердцем и мечтой,
Тебе дана твоя Стезя,
Чтоб ты мог радовать собой!

Твори весь смысл в пустоте
И очищай своё сознанье.
Тебе придёт всё – в чистоте
Твоих надежд и созерцаний.

Храни Зерно в своих словах,
Не поддавайся на унынье.
Познай космический размах,
Как откровения земные!

Войди в свой Храм и ты поймёшь,
Что все творения – Живые!
И Образ впишешь в свой полёт,
Украдкой связывая Были.

Найди Любовь, что так зовёт
И проникает в подсознанье.
Твоя Система оживёт,
Откроет дверь в страну познаний!

04.06.15