Важно, чтобы цепляли...

Вера Аксенова-Соснина
Я сама выбираю, к кому заходить, к кому нет.
А к кому захожу, у меня они редко бывают.
Не читают почти. Ну и что? Симпатичен инет
Тем, что каждый себе, что читать, а что нет, выбирает.

Ты ж читаешь лишь тех, кто приходит к тебе. Это так?
Значит, кто же зависим? Скажи мне, ну, кто же зависим?
Я иду на страницы, где часто живёт красота,
И любовь, и тепло. Где стихи для меня вместо писем.

Не смотрю я на рейтинги. Кто впереди - всё равно.
Мне плевать, знамениты друзья мои иль неизвестны.
От стихов мне бывает порой то светло, то темно.
Важно, чтобы цепляли. Чтоб было читать интересно.