Загадка-анаграмма - 103

Владимир Головин
  ( 7 + 8 = 15 букв )


Вот древнее оружье,
            шторка глаза,
Наш танк, соединительное
            средство.
А вот - поэт российский,
            без кокетства
Себя представивший
            так громко сразу.