Ушел поэт

Рахим Карим
                Памяти Анатолия Богатых

По очереди мы уходим: столько бед,
Поэты мы – родных восьмидесятых…
Вчера от нас ушел несчастный Меламед,
Сегодня нас покинул и Богатых!

Торопит время, люди нас, вокруг - родня,
Как будто места мало остальным…
Увы, уйду однажды со слезой и я,
Хоть кажусь всем железным и стальным…