Ромашки

Нина Андрушко
Дружные ромашки в беленьких рубашках
Вышли на прогулку ясным летним днём,
Жёлтенькие донышки радуются солнышку,
Видя свою копию в небе голубом.

Люди ! Вы не рвите,лучше берегите
Ласковой природы красочный пейзаж,
Полюбуйтесь взглядом вы,а гадать не надо бы -
Любит ли, пусть скажет вам друг любимый ваш.

Нежные ромашкам сохранив рубашки,
Лучше ощутите сердцем их красу,
Жёлтенькие донышки вам привет от солнышка
В знаки благодарности тёплый принесут.


   3.06.2015.