В вечном поиске...

Александра Клеменцова
Он был давно уж не орёл,
но жёнку новую нашёл.
Делился - внешне хороша,
да вот не родственна душа!
Ушёл к соседке. Та умней.
Повсюду ездил только с ней.
Ревнива только, вот беда!
Скандалы дома и всегда.
И снова двинулся в загул.
К четвёртой в сети он шагнул...

Менялись дамы, города.
Он в вечном поиске всегда.
Характер, видимо, такой -
не жить ему с любой женой.