Неудавшийся любовник

Тиберий Квинт
Ты стоишь в полосатом комбезе,
С настежь расстегнутой блузой.
Домогается, хочет, и лезет,
Рожденный в Советском Союзе...

И с тех пор как я к тебе лез,
Заживает последний синяк.
На теле остался комбез.
Лечит боль никудышный коньяк.