Ленин-Великая душа

Яна Диана
Владимир Ильич,что о тебе говорят...
Зачем очернили со злодеями в ряд?
Владимир Ильич,ты же Великая Душа!
А они любят жить,не спеша и греша.

Да,что вы читаете архивов заразу!
Там всё переписано...давно,по указу.
Чему доверяете?Cургучной печати?
Да суррогат... всегда был в почёте.

Вы на портрет его в детстве взгляните.
Кудри его,как солнце в зените!
Оставьте Ленина,не клевещите
В себе грехи,в себе ищите.

*Ленина знают и почетают монахи Тибета,это они его называют Махатма(Великая душа).