Предназначение

Бунина Мария Васильевна
Я в тишине дубрав нашла Тебя
Я в Храме Жизни обрела Твой голос
Открывший радость, что бесценна я,
И ты, и он, мы -  Жизни вечной колос.

И  спелостью налиты семена,
Свершилось чудо Небом и Землёю
И житница у нас всегда полна,
Чтоб раздавать хлеба своей рукою.

Пусть станет Мудрость истиной моей,
Пусть знания свою откроют силу,
А семена деяний для людей
Проявятся добром в реальном мире.